Издание "Безопасность". №3, 2018

Российская компания НИКИРЭТ, используя 40-летний опыт работы, разработала систему контроля доступа (СКД) "Пилот", предназначенную для обеспечения санкционированного доступа на объекты проведения спортивных и массовых мероприятий, с разграничением категорий пользователей (персонал, участники, зрители), использующих для прохода пропускные документы (карты, бейджи, билеты) c идентификаторами в виде штрихкода, QR кода, и радиочастотных меток RFID стандарта ISO/IEC 18000-6C Class 1 Gen2 (866,6-867,4 МГц), RFID стандарта ISO 14443 Type A (13,56 МГц)..
Комбинируемые точки доступа для контрольно- пропускных пунктов на базе комплекта периферийного оборудования «Заслон»
Обеспечение безопасности любого охраняемого объекта невозможно без организации контрольно-пропускного режима - комплекса организационных мероприятий, инженерно-технических решений и действий службы безопасности, и чем важнее объект, тем жестче требования к контрольно-пропускному режиму.
Блокирование лесных рубежей охраны с помощью радиоволновых средств обнаружения
Сигнализационное блокирование лесных рубежей охраны для обнаружения скрытно перемещающихся нарушителей (диверсантов, террористов, контрабандистов) является актуальной задачей обеспечения безопасности важных объектов и рубежей