Издание "Алгоритм безопасности"

Радиолучевое двухпозиционное СО «РЛД Редан-125» занимает особое место в линейке НИКИРЭТ, выполнено в форме уличного фонаря, имеет встроенный источник света и совершенно «незаметно» на периметре. Нарушителю затруднительно определить наличие и тип СО на рубеже охраны, и вероятность его обнаружения существенно возрастает.

Изделие предназначено для создания рубежей охраны вдоль ограждений, ворот и калиток, по верху ограждений и крыш, вдоль оконных проемов и стен зданий, где предъявляются высокие требования к дизайну, обеспечивая охрану объектов без нарушения эстетики внешнего вида. Принцип работы основан на создании в пространстве между приемником и передатчиком электромагнитного поля и регистрации изменений этого поля в приемнике при пересечении нарушителем ЗО.

Расположение двух блоков электронных в одном корпусе датчика позволяет одновременно создать две независимые разнонаправленные ЗО, а наличие модуля защиты стойки позволяет организовать рубеж охраны без перекрытий.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Маскировка под парковый фонарь с декоративной подсветкой.
  • Отсутствие видимых кабелей и коробок распределительных.
  • Две независимые разнонаправленные ЗО.
  • Создание различных конфигураций ЗО.
  • Отсутствие необходимости организации перекрытий ЗО.
  • Высокая помехоустойчивость и автоматическая адаптация к изменению свойств подстилающей поверхности..
Комбинируемые точки доступа для контрольно- пропускных пунктов на базе комплекта периферийного оборудования «Заслон»
Обеспечение безопасности любого охраняемого объекта невозможно без организации контрольно-пропускного режима - комплекса организационных мероприятий, инженерно-технических решений и действий службы безопасности, и чем важнее объект, тем жестче требования к контрольно-пропускному режиму.
Блокирование лесных рубежей охраны с помощью радиоволновых средств обнаружения
Сигнализационное блокирование лесных рубежей охраны для обнаружения скрытно перемещающихся нарушителей (диверсантов, террористов, контрабандистов) является актуальной задачей обеспечения безопасности важных объектов и рубежей