Издание "Военное обозрение". №1 (3), Июнь 2018

Е.Б. Середа, Р.А. Горелов, А.В. Казаков, А.В. Симирзин, С.А. Забелина

Приведены итоги работы выставки, перспективные образцы продукции военного назначения, обозначены направления развития образцов вооружения и военной техники по итогам выставки вооружения и военной техники в рамках Международного конкурса «Мастер-оружейник».

Ключевые слова: вооружение и военная техника, ствольная самоходная артиллерия, реактивные системы залпового огня, средства поражения и боеприпасы, средства ближнего боя, средства связи и передачи данных, электромеханические запирающие устройства, мобильные быстроразворачиваемые технические средства охраны, радиолокационная станция, топливозаправщик, командно-наблюдательная машина, комплекс автоматизированного управления..
Комбинируемые точки доступа для контрольно- пропускных пунктов на базе комплекта периферийного оборудования «Заслон»
Обеспечение безопасности любого охраняемого объекта невозможно без организации контрольно-пропускного режима - комплекса организационных мероприятий, инженерно-технических решений и действий службы безопасности, и чем важнее объект, тем жестче требования к контрольно-пропускному режиму.
Блокирование лесных рубежей охраны с помощью радиоволновых средств обнаружения
Сигнализационное блокирование лесных рубежей охраны для обнаружения скрытно перемещающихся нарушителей (диверсантов, террористов, контрабандистов) является актуальной задачей обеспечения безопасности важных объектов и рубежей