* - обязательные поля

Издание "Безопасность". №3, 2018

Как показывает отечественная и зарубежная практика, в современных условиях качественное функционирование объекта транспортной инфраструктуры (ОТИ) с массовым нахождением людей невозможно без создания эффективной системы обеспечения комплексной безопасности с широким использованием современных технических средств обнаружения и видеонаблюдения, объединенных на платформе единой интегрированной системы безопасности (ИСБ).

В аэропорту «Платов» в этих целях была использована ИСБ «Медиана», разработчиком и производителем которой является одно из ведущих отечественных предприятий в области охранных технологий - Научно-исследовательский и конструкторский институт радиоэлектронной техники (НИКИРЭТ) - филиал АО «ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко».

Применение программно-аппаратных средств ИСБ «Медиана» и средств обнаружения с цифровым интерфейсом (далее по тексту - КТСО), интегрированных с системой видеонаблюдения «Trassir», обеспечили надежное блокирование периметра аэропорта, своевременное обнаружение попыток несанкционированного..
"Галактика 1 СВ": комплекс технических средств охраны
Комплекс технических средств охраны "Галактика 1 СВ" предназначен для обеспечения комплексной безопасности объектов 1-й, 2-й и 3-й категории Вооруженных сил РФ (Приказ министра обороны РФ №71 от 28 января 2017 года о принятии на снабжение)..
Подготовленный нарушитель и эффективность СФЗ